Laman

  • RSS
Latest Post
Loading...

Wednesday, December 26, 2012

Macam-Macam Bisnis Online Untuk Pemula

in Bisnis Online , List Web Scam/Penipu , Peluang Bisnis
macam bisnis online menguntungkan
Berbagai macam bisnis online untuk pemula kalau nggak kita bisa tersaingi oleh pebisnis lainnya. Ok sobat langsung ke pokok pembahasan aja ya. Banyak sekali bisnis yang ada di dunia maya kalau kita tidak jeli dalam memilihnya maka kita akan rugi banyak jika sudah mengocek uang banyak. Ini dia beberapa istilah bisnis online yang ada di dunia maya yaitu :

   1. PTC (Paid to Click)
Program ini merupakan macam bisnis online untuk pemula paling kecil yang ada. Cara kerja bisnis ini cukup mudah aja seperti kata-katanya yaitu kita tinggal klik iklan produk tertentu selama 30 detik lalu kita langsung bisa dapet dollar tapi cuma 0.1 dollar sobat hehhe sama kayak Rp1000. Tapi kalau kita bisa melakukannya berkali-kali ya bisa buat tabunganlah hitung-hitung buat beli cemilan. Berikut adalah situs penyedianya :

1.    www.Neobux.com
2.    www.Daddybux.com

   2. PTR (Paid to Review)

macam bisnis online menguntungkan2Bila sobat blogger hobi banget dalam menulis, mungkin bisnis inilah yang patut sobat tekuni. Cara kerja bisnis ini yaitu membuat sebuah artikel yang berisi tentang produk suatu website kemudian menampilkannya di dalam blog kita. Yah bisa dibilang bisnis ini yang terbilang jelas paymentnya. Salah satu contoh situs popular yang menyediakan program ini adalah Linkworth. Namun sobat harus pintar memakai grammar bahasa inggris dengan baik, tentunya yang diapprove oleh situs ini adalah situs yang berkedok bahasa Inggris.
 Contoh program bisnis PTR :                                                 
1.www.Sponsoredreviews.com
2. www.Buyblogreview.com
3. www.Blogvertise.com

   3. PPC (Paid per Click)
Emang apa bedanya sama Paid to Click ? oh jelas beda sobat kalau yang program PTC itu tinggal klik iklan kita langsung dapet duit, tapi kalau program ini cara kerjanya yaitu memasang iklan/banner produk suatu situs didalam blog kita.....nah kalau ada orang lain yang mengeklik banner tersebut di situlah kita bisa dapetin dollar.
Contoh Program PPC:
1. Google Adsense www.google.com/adsense.
2. Adbrite.com http://www.adbrite.com
3. KumpulBlogger.com (Program Indonesia)www.kumpulblogger.com
4. Kliksaya.com www.kliksaya.com
5. AdsenseCamp.com www.adsensecamp.com
6. PPCIndo.com www.ppcindo.com

   4. Affiliation
macam bisnis online menguntungkan4Kalau cara kasarnya macam bisnis online untuk pemula ini adalah menjual produk orang lain di mana anda membuat review tentang produk itu/memasang banner iklannya, lalu apabila pengunjung sampai melakukan transaksi, maka dollar akan terisi di akun paypal sobat. Berikut adalah situs yang menyediakan bisnis affiliasi :
1. Amazon Associates. www.amazon.com
2. link Share. www.linkshre.com
4. Forex Affiliate www.Forexaffiliate.com
5. Getresponse www.getrespone.com
6. Adplosion www.adplosion.com
7. Click Bank. www.clickbank.com Saya juga menyediakan jasa afiliasi dalam produk yang saya buat , jika anda berminat menjadi afiliasi saya/reseller Bisnis Online Tanpa Modal atau hanya sekedar ingin tahu boleh kunjungi link berikut Klik Disini
   
 5.   CPM (Cost Per Impression
Apa itu ? program bisnis ini merupakan program bisnis yang memanfaatkan traffik kunjungan blog. So, kita harus punya blog yang mempunyai visitor banyak, tentu saja jenis blog yang berkedok dofollow pasti banyak meraup untung dari bisnis ini. Promoteburner adalah salah satu situs yang menyediakan program ini. Namun berhati-hatilah saya dengar Promotoburner merupakan situs yang SCAM atau tidak membayar(klik untuk lebih tau tentang scam)

Bingung pilih yang mana ??? jangan malu untuk berkonsultasi ke saya mungkin saya yang punya sedikit pengetahuan bisa berbagi dengan sobat blogger lainnya. Untuk konsultasi seputar SEO yang lain bisa sobat isi kotak komentar di bawah ini.